Украина понад усе дебилам слава

Украина понад усе дебилам слава

Когда по Киеву шагают нацисты крича слава Украине, избивая и убивая патриотов.
Страну продолжают грабить беспредельщики во власти, а ты сидишь и ждешь когда педерасты начнут иметь тебя и твоих детей за пару долларов.
Родина-мать показывает как меняется мир вокруг и берет в руки флаг тех кто управляет страной. 

На Украине продолжают бороться с последствиями тяжелейшего паводка в Карпатах. Ивано-Франковская, Черновицкая, Львовская и Тернопольская области и Закарпатье на себе испытали гнев стихии, от которого уже погибло несколько десятков человек.

 «То, что мне сегодня пришлось увидеть на Ивано-Франковщине, поразило до боли. Но вместе мы со всем справимся. Мои искренние соболезнования семьям погибших. Это непоправимая утрата. Все остальное — преодолеем. Деньги на ликвидацию последствий паводка выделены. Более того, без лишней бюрократии они уже пошли на места. Теперь главное настойчиво работать. Во-первых, чтобы восстановить все населенные пункты и инфраструктуру. Во-вторых, чтобы найти комплексное решение проблемы подтоплений и предотвратить повторение подобного в будущем», — написал он по итогам визита у себя в Facebook.

 Примечательно, что Зеленский весьма деликатно обошел вопрос о причинах паводков и о том, кто же мог быть виновен в произошедшем. Тем более, те же регионы уже переживали подобный паводок в 2008 году.

И хотя количество жертв несопоставимо — всего три человека в 2020 году по сравнению с 38 в 2008 году, как заявил вечером 26 июня министр внутренних дел Арсен Аваков, однако инфраструктурные потери масштабны. Что же касается меньшего количества жертв, то нужно отметить, что Украина учла уроки 2008 года. 

Кто виноват?

Когда паводок на Прикарпатье и Закарпатье только начался, в украинских соцсетях уже знали, кто виновен в произошедшем. Один из украинских пользователей указал на фото размытой дороги и рассказал, что бывал в тех местах.

«Лично я не единожды бывал в тех селах: Краснык, Быстрец, Дземброня, где мы (и не только мы) разговаривали с местными и четко им говорили, друзья, вся эта х***я для вас не надолго. Вас будет смывать н***й каждый раз. Вы тут хоть какие технологии применяйте. Просто перестаньте рубить лес, курвы», —написалВиктор Дацко вечером 23 июня.

 «Каждый второй/третий раз, как я туда ехал, видел опергруппу, которая описывала «левый» кругляк. Я уже молчу о десятках ЗиЛов и фур, которые каждый день вывозят тонны леса. И какая была реакция? Угрозы, обещания, что я не доеду в свой сраный Франковск, сейчас сбросим машину в реку. И бросались не только специальные люди, но и рядовые местные **ланы и тупые шмары с детьми на руках. Даже как-то поехали с местными на «стрелу» в их клубе там. И знаете, что оно мне ответило на мой вопрос, что они будут делать, когда лес закончится? Почти дословно: «А н'їц ни буду робети. Лісу на всіх стане («А ничего не буду делать. Леса хватит на всех» — гуцул.диалект). «А если не хватит?» «Вмію на скрепці грати. Поїхаю до Станіслава і буду на вокзалі грати» («Умею на скрипке играть. Поеду в Станислав (старое название Ивано-Франковска — Ред.) и буду на вокзале играть» — гуцул.диалект)», — описал Дацко свой диалог с местными гуцулами.

Будешь дальше сидеть или включишь мозг и начнешь шевелить булками пока тебе их не раздвинули?

01:51
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Вот началось последнее достижение героев Украины, продажа земли. Президент Украины...
Приветствую друзья. Мы с вами уже на протяжении второго президентского срока видим на У...
Власть РФ без объявления Карантина, под замысловатым словом самоизоляция принуждает л...
Многие наслышаны о суммах оплаты за ЖКХ, когда даже президент услышав цифру был удивлен,...