В Канаде потребовали запретить отношения между мужчинами и женщинами

В Канаде потребовали запретить отношения между мужчинами и женщинами

Канадское общество во главе со своим сверх либеральным Премьер-министром уже давно прослыло одним из самых толерантных государств в мире. Толерантность — это почти их национальная особенность.

Геи и лесбиянки в стране уже давно чувствуют себя как рыба в воде, гей-парады приравнены к государственному событию, гомосексуалист может стать даже главой провинции и это никого не возмутит.

Поэтому слова президента Канадской федерации женщин Габриель Бушар возмутили весь мир, но, очевидно, никого из канадцев.

На своей странице в Twitter женщина призвала внести запрет на сексуальные взаимоотношения между мужчинами и женщинами, так как они носят насильственный характер.

Такой призыв не смог оставить равнодушным даже самых миролюбивых пользователей интернета. Комментаторы хотели узнать ответы на вопросы: Что нужно сделать, чтобы женщины чувствовали себя в безопасности? Как жить гетеросексуальному мужчине без взаимоотношений с женщинами?

Пользователи интернета уверены, что ни одна женщина не поддержит слова канадки, а ее мнение говорит лишь о том, что она сама не очень счастлива в личной жизни.

Такое обилие жестких комментариев и обвинений вынудили Габриель Бушар удалить свою спорную публикацию, но на этом дело не закончилось и ей пришлось выступить на одном из каналов канадского радио.

Ей пришлось признаться, что это был неуклюжий шаг, и ее сарказм был абсолютно неуместным. Она принесла свои извинения, но впечатление от публикации уже успело подпортить общественное мнение о главе канадской женской федерации.

16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!