Dj Lybimchik&Angela

Dj Lybimchik&Angela 13 дней назад

+2
Репутация
1
Рейтинг
04:20 (отредактировано)
+1

Спасибо Ангела за прекрасные слова. Хочу так же сказать пару слов насчет этого вечера и сервера на котором мы играем больше месяца наверное или около того, но открыли локацию Казантип впервые.

Вечер был необычный, в плане того что, мы играем уже давно в Казантипе, но даже я был удивлен немногочисленной публике которая пришла слушать и тут я соглашусь с тобой, лучшую музыку не только в 3д играх но и в мире. Такая отдача от слушателей была только от наших друзей, которые понимают в музыке и которые с нами на одной волне, но чтобы так вели себя люди пришедшие впервые на пати, это было впервые на этом сервере.

Я поначалу подумал что ты пригласила наших друзей, они взяли другие ники и просто стали как обычно вести себя в Казантип. После того как я спросил тебя, это наши друзья взяли твинов, а ты ответила, нет. Я был приятно изумлен, пришли совершенно новые люди в Казантип и наслаждались вместе с нами музыкой и игрой.

Что хочу сказать всем любителям электронной музыки и Рейв культуры. На самом деле мы обучаемся диджеингу, то есть, мы уже конечно круче чем большинство диджеев в виртуальном и в реальном мире. Я такой вывод делаю из ваших друзья и гости сообщений, но ваша поддержка, ваше одобрение или не одобрение для нас очень важно, для того чтобы становиться еще лучше. Мы сидим неделями над сетом, сутками ищем где и как лучше свести два трека и играем для того чтобы вы получали прекрасные эмоции, становились счастливее и мир вокруг вас ловил эти эмоции, менялся и становился лучше. Мы не открываем Казантип чтобы выпендриваться и быть на виду, как это делают в Миднайт некоторые игроки выдающие себя за диджеев и кстати занимающие какие то управляющие должности, а на самом деле скачивающие чужие сеты и выдают их за свои, а когда играют сами, люди выключают радио или просто разбегаются.

Я просто помню как это было в Миднайт, на каждое сообщение в мир, был ответ, а у вас нельзя заказать песенку, вы там играете свое. Люди которые не понимают разницы между Dj и Rj, которые заходили в Казантип и начинали трахаться по среди танцпола и писать мы так привыкли, вы нам не указ. После чего, за замечание им, банили наших подруг и друзей, а не этих выродков. Все таки хорошо что мы ушли оттуда. Конечно отдельное спасибо и администраторам которые банили друзей и друзьям которых банили, играть в этом аду, как выразился наш слушатель, музыку которая послана свыше, уж точно не благородное дело. Ходят слухи что от туда даже Амнезия ушла, но за это можно похлопать администрации, вы создали ад в виртуальной реальности из которого бегут даже люди не далекие от вас в развитии.

Ну, а где мы играем и когда, вы сможете узнать у нашего промоутера, автора этой статьи.
Ждем вас ловить каааееееф вместе ))))))))))))