Angela

Angela 17 часов назад

+9
Репутация
42
Рейтинг

Анкета

Город:
Ньюкасл-он-Тайн
Пол:
Женский
Семейное положение:
В отношениях

О себе

Любимые фильмы:
Со смыслом
Любимая музыка:
Качественная
Никнейм в игре:
Расскажите о себе:
Любовь оперирует всем!!!
Мне нравятся люди умные, порядочные и добрые. Красота поверхностна. Сегодня она есть, а завтра ее нет. Есть вечные ценности, которые всегда привлекают. В человеке должна быть харизма,
харизмы нет – человек не привлекает к себе внимания, и он мне не интересен. А в харизму все входит: и красота, и ум, и обаяние.

Стена пользователя

Загрузка...
14 дней назад
#

С Праздником!!!

14 дней назад
#

3 месяца назад
#

Утpeнняя гимнастика!!! 

1. Boзьмитесь за ум.

2. Пошевелите мозгами.

3. Cпинной мозг держите прямо, головной откиньте назад.

4. Haчинаем вращательные движения ума.

5. Прокручиваем в голове всё, что случилось.

6. He напрягаем задний ум, не стоит – это надо было делать paньше.

7. Пальцы не сжимаются в кулаки.

8. Не надо ничего принимать близко к cepдцу.

9. Paботаем только головой.

10. He забывайте глубоко и ровно дышать. Bcпомнили – вдох. Ужаснулись – выдох. Последний раз ужаснулись, сделали правильный вывод и выкинули всё из головы. 

3 месяца назад
#

О ЛЮБВИ.

Сила любви совершает все в жизни, как сила динамита, покоряющего мир. Но когда взрывается динамит, он поджигает все, и то же самое происходит с любовью; когда она слишком интенсивна, она становится средством разрушения, и в жизни тех, кто любит, все идет не так. Это тайна, объясняющая всю боль и несчастья в жизни тех, кто любит. Однако в обоих случаях выигрывает тот, кто любит. Если он справился с ситуацией, он хозяин; если он потерял все, он святой.

Любовь выше закона, а закон ниже любви. Между ними нет никакого сравнения; один приходит с небес, а другой приходит с земли. Там, где умирает любовь, начинается закон. Поэтому закон никогда не может найти места для любви, и любовь никогда не может ограничиться законом: одно ограничено, а другое неограниченно, как жизнь. Любящий не может объяснить причину, по которой он любит определенного человека, потому что всему есть причина, кроме любви. Время и пространство находятся в руках любви. Дорога в мили превращается в несколько ярдов в присутствии возлюбленного, а несколько ярдов в его отсутствие становятся милями. Один день разлуки в любви равен тысяче лет, а тысячи лет присутствия любимого не длятся и дня.

Хазрат Инайят Хан, «Человеческая и Божественная любовь»

3 месяца назад
#