Короновирус и вакцинация

Условия Безопасного Общества

Короновирус и вакцинация

С появлением коронавируса прежний бессменный спутник человечества грипп, вдруг куда-то и резко исчез. Однако вспышки новой «чумы» удивительным образом происходят в те же времена года, что и её сезонный предшественник. Это наблюдение подталкивает к определенным выводам:

Во-первых, грипп и коронавирус по сути одно и то же, только мутировав приобрёл несколько иную форму. Когда-то в советское время грипп считался относительно безобидной болезнью, но в 90-х появились случаи смертей от него.

Стоит ли удивляться тому, что от мутировавшей версии смертность стала больше?

Полагаю это логично.

Во-вторых, эпидемиологи с большим практическим опытом давно заявили, что разновидностей коронавируса много, подобно гриппу они уже давно живут в нас и среди нас. Это значит, что при правильном, а не платном тестировании всего человечества, коронавирус окажется абсолютно у всех.

При грамотном поведении человека, иммунитет находится в тонусе, и поэтому деятельность коронавируса не обретает болезненных, а уж тем более фатальных проявлений. Однако когда «власти» сами же, ради, бабла (или ещё чего похуже) потворствуют продаже лекарственных и продуктовых фальсификатов, нагнетают массовую истерию, увеличивают налоговый пресс, обесценивая при этом стоимость труда (через обесценивание рубля), люди чтобы выжить, вынуждены работать на износ, их иммунитет однозначно падает, в итоге деятельность коронавируса, как впрочем и других болезнетворных организмов приобретает болезненные формы, которые иногда приводят к смерти. Вот одна из главных причин повышение смертности от коронавируса.

При этом число смертей от этой болезни за 2020 год, до начала уколизации составила порядка 1,5 млн. чел. от общего числа человечества, что по себе очень далеко от порога, когда возникает необходимость объявлять пандемию и уж тем более вводить соответствующие меры по противодействию её распространению.

После же начала массовой уколизации, только за прошедшие 10 месяцев 2021 года, количество смертей человечества уже составило порядка 3 млн. человек. То есть мы наблюдаем рост смертности людей после начала мер особой «заботы» о нашем здоровье со стороны властей. Впрочем, и после насаждения поголовной уколизации количество смертей не достигло порога допустимого для объявления пандемии.

Как ТВ делают из привитого больного, не привитого

Примечательно, что авторитетные в своей области эпидемиологи говорят, что не в коем случае нельзя проводить уколизацию во время пандемии. Но если никакой пандемии нет, то и нет препятствий для проведения массовой уколизации. То есть «власть», знает, что никакой пандемии нет, но сознательно продолжает нагнетать истерию в обществе.

Для чего?

Чтоб получить сверх прибыли на торговле жижей, ПЦР-тестах, штрафных санкциях, а заодно и решить проблемы сохранения, укрепления и расширения «власти».

Коронавирус стал отличным поводом для бесконечного обогащения власть имущих. Фармацевты уже сейчас получают колоссальную прибыль от продажи вакцин на международном рынке. То, что на внутреннем рынке она пока делается бесплатно, можно объяснить как своеобразный подготовительный этап. Предполагаю, раз уж коронавирус с нами навсегда, вероятно уколизация, в конечном итоге, станет ежегодным ритуальным действом, вроде автостраховки. При отсутствии справки, человек столкнется с определенными ограничениями на деятельность. Власть, прикрывая свои истинные намерения «заботой» о гражданах, придумала очередной НАЛОГ, от уплаты которого нельзя будет отказаться, и сейчас делает всё необходимое для его внедрения.

Пока же новый налог не введен, власть наполняет свои бездонные карманы отбирая у людей кровные деньги, посредством ПРИНУЖДЕНИЯ в прохождении ПЦР-тестирования. Причем если после укола, можно выдержать паузу до полугода, прохождение ПЦР-тестирования придётся повторить уже через три дня (если не ошибаюсь). Тест выходит не дёшево, но чтобы получить разрешение на беспрепятственное перемещение по работе, за приобретением товаров или к местам развлечений, придется серьёзно раскошелиться. Таким образом, заявление Путина о добровольности уколизации, по факту исподволь обращается в насильственный акт, завуалированный соусом популистских заявлений.

Полагаю, что даже если существующей «власти» удастся заставить всех нас уколоться, человечество полностью не вымрет. Умрут самые слабые в плане здоровья и материальных возможностей, но совершенно ни в чём не повинные люди. Но вот в чём можно быть точно уверенным, на внедрении обязательной периодической уколизации «власть» не остановится. Дальше она выкинет новую гадость. Естественно под видом «заботы» о нас, которая в конечном итоге обернётся очередной для нас трагедией и удавкой на шее.

Примечательно, что после демонстрации по ЦТ процедуры уколизации Путина, в которую адекватная часть народа не верит, прошло более полугода. По установленным правилам, Путину пора бы ревакцинироваться, но он утверждает, что ему в этом нет нужды, поскольку имеется высокий уровень антител. Подобное заявление также сделал и Лавров. Полагаю, что окружение Путина (которое вовремя не провело ревакцинацию по словам президента), по той же причине откладывало повторную уколизацию. Но удивительное дело, некоторые из них заболели, что стало причиной «самоизоляции» главы государства, именно в самый канун выборов в Государственную Думу.

Все описанные действия представителей существующей «власти» только подтверждают подозрения людей о том, что они держат нас за самых настоящих дураков, но это как-то плохо получается.

Если у Путина высокие антитела, и ему можно не вакцинироваться, но вот такое же состояние иммунитета рядового гражданина не даёт ему повода на получение отсрочки от уколизации. На лицо в стране действуют двойные стандарты, одни для так называемой власти, а другие для народа. Само их существование доказывает мошеннические мотивы властей, которые требуя от народа пройти уколизацию, сами же под разными предлогами от неё уклоняются.

Подобные действия представителей власти доказывают, что масштабы угрозы намеренно и сильно преувеличиваются.

НО РАДИ ЧЕГО?

Вы, конечно же, и сами обо всем уже догадались.

В МИРЕ, ГДЕ ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ – ПОЛУЧЕНИЕ БАБЛА И БЕЗГРАНИЧНОЙ ВЛАСТИ (чтобы это бабло сохранить), ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ РАСХОДНЫМ МАТЕРИАЛОМ И ИСТОЧНИКОМ ДОХОДА, А НАЛИЧИЕ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ И СВОБОД ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ.

166
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!