Бизнес - Кейс

Марафон Надежды Мел

Бизнес - Кейс

Уважаемые участники Марафона Возможно Все и
Большие Деньги, поздравляю вас с прохождением Марафона и спешу вас обрадовать, так как помимо вашего личностного роста, вы получаете возможность не только рекомендовать Марафон вашим друзьям и близким, а так же получать пассивный доход с каждого купившего подписку на упомянутые выше марафоны.

  Конечно же это не означает что вы будете зарабатывать на своих близких и знакомых, они платят не вам, а так же как и вы оплачивают стоимость Марафона. Вы же получаете свой процент за участие в развитии своего и не только окружения

Рекомендуя или рекламируя Марафон вы будете получать до 20% от стоимости.

У каждого из вас будет своя уникальная ссылка на марафоны. Вы можете поделиться ими с друзьями или рекламировать в интернете любым из способов, главное чтобы переход был по вашей ссылке и да анализируйте конверсию рекламы, дабы затраты не превышали доходы. Так же у нас в группе будут курсы по рекламе и ее рентабельности.

Если по вашей ссылке перешёл человек и произвёл оплату марафона, вы получаете 10% от стоимости подписки.

После этого ваш друг становится вашим рефералом. Если он пригласит своих товарищей, вы, как головной менеджер, получите по 7% с каждого им приглашенного и оформившего подписку. Это вторая линия.

Следующая линия — третья — когда реферал вашего реферала привел нового участника. С каждого человека в линии вы получите по 3% от стоимости марафона.

На сайте своя валюта — «Лит». Курс — 1 Лит = 1 рубль, внимание курс может меняться. 

При условии стоимости подписки на месяц, составляет 2000 лит.
На 3 месяца — 4 000 лит. 

Вы в сумме получаете: 20% = 400 лит, которые вы сможете использовать на сайте или вывести на свой счет Яндекс-Деньги, либо Банковскую карту = 360 рублей (с учетом вычет комиссий платежных систем). Либо если подписка на 3 месяца, то вы сможете вывести на свой счет 720 рублей, и это только с трех линий, по одному человеку в каждой. Как вы понимаете, каждая линия может включать в себя от одного, до миллиона и больше человек.  

Линейная структура маркетинга.

нажмите на картинку.

4749a447.jpg

Если у ваших друзей есть, к примеру, 100 000 реальных подписчиков, вы можете попросить их выложить свой отзыв о данном марафоне, естественно с вашей реферальной ссылкой, пообещав поделиться процентом от прибыли.

Сухие цифры: приблизительно из 100 000 человек, 10 000 заинтересуется марафоном, естественно при правильно выстроенной вами рекламе и вы получаете в среднем 3 000 000 лит, и это только с одной лини. Но чтобы не было проблем с расчетами и недоверия, вы можете дать свою реферальную ссылку, друг по ней зарегистрируется, пройдет Марафон и будет сам рекламировать свою реф ссылку, и вместо делить с другом на пополам 10%, вы будете получать свои 7%, а он свои 10%.

Деньги — это легко, ведь возможно все!

Вот вам бизнес - кейс для вашего стартового капитала в создании своего бизнеса.

Так же на socport.ru будут проводиться бизнес тренинги, бизнес марафоны и бизнес проекты в которых вы сможете принимать участие, и предлагать свои идеи.

Более подробно о маркетинге вы сможет прочитать в статье Маркетинг план.

06:51
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!