Москвич убил оппонента по украинскому спору.

Условия Безопасного Общества

Москвич убил оппонента по украинскому спору.

Жестоком убийство в строительной фирме на Таганке. Сама трагедия произошла вечером 8 апреля на фоне спора о спецоперации.

Спор о политике перерос в драку — один оппонент нанес другому смертельный удар по голове, а потом залил ему в рот (и не только) монтажную пену. Мужчина скончался на месте.

Известно, что контора, где все произошло, располагалась в подвале усадьбы Колесникова. Подозреваемого вскоре задержали — в правоохранительных органах говорят, что это знакомый убитого (по данным СМИ, коллега). Одни издания пишут, что мужчина был сисадмином, другие называют его разнорабочим.

По данным телеграм-канала Shot, задержанный — житель Москвы Александр Смирнов. У него есть жена и трое детей, долги по кредитам — как минимум 155 тыс. рублей. Супруга говорит, что мужчина в последнее время часто пил и иногда поднимал руку на нее.

СК заявляет, что в легких и толстом кишечнике погибшего обнаружено «инородное вещество». Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следствие будет просить об аресте обвиняемого.

Агентство «Москва» пишет, что мужчина полностью признал вину и раскаялся. Своей супруге он незадолго до задержания позвонил и сообщил, что убил человека и «уедет надолго».

20:40
146
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!