Бесплатный медосмотр

Условия Безопасного Общества

Бесплатный медосмотр

Сомнительную клинику обнаружили прямо на Таганке. Местные врачи повесили на 73-летнюю пенсионерку кредит в 400 тысяч рублей

Пожилая Татьяна Батурина гуляла по Таганке и увидела рекламу »бесплатных» обследований в медицинском центре «РМ Клиника», рассказывает «Осторожно, Москва». Пенсионерка заглянула в больницу, там её встретили улыбчивые сотрудники. По словам Татьяны, «медики» сразу взяли её в оборот. Водили по разным кабинетам и говорили, что все осмотры бесплатные. Москвичку стали убеждать в необходимости пройти обследование и поставили три укола. Дальше всё как в тумане.

Батурина, сама того не понимая, подписала целую пачку бумаг. А затем купила лекарств на 40 тысяч рублей – на все деньги, что были в кошельке. В себя женщина пришла уже дома. Заглянула в документы и с ужасом поняла, что взяла кредит сразу в трёх банках – на общую сумму в 400 тысяч рублей.

Татьяна рассказала о случившемся 35-летней дочери Надежде. Та поискала информацию о «РМ Клинике» в интернете и нашла кучу похожих историй. Десятки обманутых пишут, что их пожилых родственников утопили в кредитах якобы за оказанные «бесплатные» услуги. Сейчас Надежда пытается найти как можно больше пострадавших от мошеннической схемы, чтобы подать коллективную жалобу в полицию.

Куда катиться российское правосудие?

172
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!