Сотрудник сети магазинов Fashion House

Сотрудник сети магазинов Fashion House

Янина Коноплева

#Repost @anna.zaverina @download.ins

Поддержите нас! Делайте репосты.???? — Прошу всех обратить внимание на нашу ситуацию и помочь. Я являюсь сотрудником сети магазинов одежды Fashion House (разделенная на несколько ООО (Восход, Авеню, Лайм, Галерея, Волна) Компания существует с 2001 года.На данный момент 25 магазинов по Москве, Санкт-Петербургу и Туле. Все мы работали много лет. И вот в момент карантина компания не оплатила всем сотрудникам заработную плату за март. Сначала было письмо на почту сотрудников, в котором говорится, что компания объявляет себя банкротом и выплат никаких не будет, якобы на счетах компании пусто, хотя деньги выводятся по сей день, но только самому руководству. Мало того, что никому не выплатили зар.плату, за которую сотрудники честно отработали март месяц, так ещё и не оплачивают больничные листы. Руководство компании принуждает всех сотрудников уволиться по собственному желанию, угрожая тем, что мы, если не сделаем это сейчас, никогда не получим свои трудовые книжки. Справок так же никаких не выдают.Личные вещи и мед.книжки, оставшиеся на рабочих местах так же не дают забрать. А сейчас и вовсе не выходят на связь!
Да, конечно не молчим, пишем жалобы в разные инстанции, но пока результатов нет. Кто поможет нам? Как долго ещё компания так открыто будет обманывать нас и выводить деньги к себе в карманы!? Просим помощи от всех инстанций, телевидения! Прошу вас откликнуться и не остаться равнодушными. Все мы ждали зар.плату, чтобы оплатить квартиры, кредиты и в конце концов, чтобы кормить своих детей! Нас просто оставили без средств к существованию! Неужели вот так можно и не найдется никакой управы на них!?! Услышьте нас! Услышьте наш крик о помощи! Услышьте и помогите нам, оставшимся просто без средств к существованию в период карантина и безработицы!
Прокуратура, трудовая инспекция, телевидение, просто люди, которые могли бы нам помочь, прошу вас откликнуться. Нас более 300 сотрудников, которые объединились в общей беде и ждут помощи

49
Lit
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!