Трудоустройство!

Трудоустройство!

Вся статья перемазана чем то липким, по вкусу похожим на малиновое варенье, кое-где чернилами оставлены отпечатки кошачьих лап и большущие кляксы.

Дорогой дневник, шел 1й день пребывания в Ru-чате - пока никто не заметил, что у меня лапки. Идея с организацией религиозной общины поклонения святому сыру провалилась — тут все хотят МЯСА. Продавать битое стекло под видом соли тоже как-то не задалось. Решение пропивать оставшиеся деньги было принято как нецелесообразным, тем более нужен паспорт. Идти работать в больницу опасно — посадють, на панель страшно — вдруг зоофилы?

Дорогой дневник, шел 2й день пребывания в чатике — лапки так никто и не заметил. От голода пришлось ловить крабиков и варить из них суп. Вкусно и грустно.

--------------------

Дорогой дневник, идет уже 3й день, мне кажется, они стали что-то замечать. Во всяком случае с люстры в баре снимали с помощью «Кис-кис-кис, сейчас мы тебя шваброй огреем!» Оказывается, в первый день я выпила очень много и должна каких то денег...

Дорогой дневник, сегодня 4й день, я нашла ручку и блокнот, в который теперь все и записываю. С днем рождения тебя дневник, а я себя чувствую Ноланом, у которого словно внезапный поворот дневник появился не 4 дня назад, а только сегодня и все записано задним числом! Здесь огромная клякса и половина отпечатка лапки. Сплела косичку Королеве Вампиров, пока она отвлекалась на какие-то свои дела. Ачивка! Перемазала все чернилами вокруг, кажется у меня клякса под носом, надеюсь, не как у Гитлера. Пока пачкалась еще сильнее, мне предложили работу в газете. Это значит, что лапки не заметили, и хорошо. 

Осталось вырвать эту страницу и передать главной редакторше… главному редактору… глав… А как правильно? Задумчиво грызет ручку.

22:12
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!