Полицейские надругались над 17 летней девушкой

Полицейские надругались над 17 летней девушкой

Все стражи порядка были в форме и при исполнении. Момент, когда они стали преследовать застуканную пару, один из них снимал на видео. Но по делу проходят пока только двое. Третий якобы просто стоял в стороне и наблюдал. Под yгoлoвнoe преследование пока попали только двое из них. Третий, как утверждается, лишь стоял в стороне и не пытался помешать коллегам.

Нaдpyгалиcь при исполнении

В Анапе с 21 по 25 августа проходил финал Чемпионата России по пляжному волейболу. 17-летняя спортсменка принимала участие в играх. Девушка из Липецка, она входит в юношескую сборную, выяснила «Комсомольская правда».

В последний вечер, когда соревнования уже закончились, она ушла с базы «ВолейГрад» гулять по курортному поселку вместе со знакомым. Молодые люди уединились на пляже и предавались любовным утехам.

В это время к ним подошли трое полицейских — 28-летний сержант Алий Казанчи, 26-летний старший сержант Рустам Наниз и 28-летний сержант Леонид Паланчук, сообщает Baza. Все они были в форме и при исполнении. Момент, когда полицейские стали преследовать застуканную пару, один из них снимал на видео. Ролик появился позже в группе «Подслушано в Анапе».

Скриншот из видео в группе «Подслушано в Анапе»

Парня полицейские отпустили, а девушке стали угрожать, что сообщат о случившемся ее тренеру. Спортсменка испугалась и согласилась вступить с сотрудниками МВД в интимнyю связь. В итоге ей пришлось opaльно удовлетворять стражей порядка, пишет издание.

Двое участвовали, третий наблюдал

Полицейских уволили из правоохранительных органов. Возбудили дело о принуждении к пoлoвoмy сношению. Проходят по нему пока только Паланчук и Наниз. Сержант Казанчи в процессе якобы не участвовал и стоял в стороне, выяснила Baza.

Наниз работал в органах внутренних дел с ноября 2014 года, Казанчи — с июня 2015-го, оба они прикомандированы в распоряжение ОМВД по Анапе, сообщил «КП» источник в органах правопорядка. Паланчук с июня 2015-го работал в МВД водителем.

Паланчук и Наниз. Фото: соцсети

Вернувшись после случившегося на спортивную базу, девушка закрылась в комнате и рыдала всю ночь, рассказали ее подруги. В итоге она все же призналась тренеру в случившемся. Он и обратился в полицию.

Пострадавшая прошла медосвидетельствование. В ее крови обнаружили 0,59 промилле алкоголя, рассказал источник в оперативных службах «Кубанским новостям».

20:35
Lit
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В уголовном деле все выглядит так, как будто моя пожилая мама вышла с тяпкой и трех взро...
По словам мальчика, после первых ударов он перестал понимать, что происходит, а очнулся ...
Мужчина решил не обращаться в полицию и сам поймать человека, домогавшегося его племянни...
Власти задумались о регулировании рынка такси в России. Проблема и правда существует: ча...