Это в Москве, а что на переферии?

Это в Москве, а что на переферии?

Обворовали ветеранов, пенсионеров, рабочих, теперь отнимают у детей еду.

В Московских школах детям продают деликатесы. Завтрак всего то, от 100 рублей и выше. Дети сообщают что к блюдам с тараканами и пауками, в школьной столовой стали подавать блюда с плесенью. (Оказалось что конфискованный французский сыр с плесенью уничтожили и заменили его на омлет с плесенью, которую отобрали у пенсионеров роющихся на помойках.) примечание автора.

В своем посте Екатерина сообщает.

Это не в нашей школе, в соседней 937, мои в 939, но факт, что уже второй год еда в столовой несъедобна.
Моя Настя ест все, чтобы не ела она, я даже не знаю что за гадость надо положить ей в тарелку. В прошлом году ее два раза рвало прямо за обедом после проглоченной ложки еды. И узнавала я об этом от нее, а не от учителя. Почти случайно. Одежду она в туалете не слишком хорошо отстирывала после инцидентов. И это странно, что замалчивали, обычно в таких случаях звонят родителям, просят забрать ребенка, ну, вдруг заболел, а тут всем ясно, что виновата еда.


Телефоны брать в столовую им запрещают, чтобы родителям показать фотки еды. Подозреваю, что поставщик еды в нашей школе и в 937 один. 

Да, и еда в нашей школе испортилась после того, как с должности директора сняли нашего директора Наталью Ивановну Петрову, которая болела за школу всей душой, и поставили нынешнюю мадам Кускову, которая первым делом отдала одно школьное здание городу, типа за ненадобностью и изношенностью, хотя это здание не самое старое из всех наших, его строили на моей памяти, и оно было под завязку забито учениками и кружками на вторую половину дня.
По слухам за здание она получила откат. Учителя все в шоке, но молчат, многие уволились или их уволили, нам не скажут. Дети вынуждены теперь ездить на учебу в соседний микрорайон, так как в нашем осталось одно здание и оно всех не вмещает. Ах да, еще с приходом этой мадам детей ограничили по кружкам, они имеют право только на два кружка записаться бесплатных, из которых один обязательный из списка, который в начале года дают. В итоге дети вынужденно ходят куда не хотят, а на что хочется, уже нельзя, так как кружок уже третьим будет.

А ведь это далеко не первая история с непригодной едой для детей. Например, сразу вспоминается массовая дизентерия в детских садах в декабре 2018 года. Тогда вирус попал во всю партию молочных продуктов. Повезло, что в этот раз дети вовремя заметили плесень (хотя не заметить ее явно было сложно), иначе этот случай мог бы стать еще страшнее.

Но главный вопрос остается открытым: как такая еда вообще доходит до детей? Да, в конце концов, неужели сотрудники столовой сами не видели, что кладут детям в тарелки?

20:29
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!