Уезжай из страны: Валуев ответил вратарю Фролову на критику Путина

Уезжай из страны: Валуев ответил вратарю Фролову на критику Путина

«Может, Фролов хотел привести в пример другие страны, где так не делают? Ну, в какой-то солнечной стране Лумумбе так не поступают. Тогда надо ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью, ездить с безумной скоростью, не платить алименты… Пусть он найдет такую свободную во всех отношениях страну и едет жить, как хочется», — заявил законодатель.

Экс-чемпион мира по боксу и депутат Госдумы Николай Валуев предложил уехать из страны вратарю «Крыльев Советов» Евгению Фролову, который раскритиковал обращение президента Владимира Путина. Футболист утверждает, что сказанное российским лидером во время обращения к нации из-за коронавируса является «пустословием».

Солнечная страна

Свое заявление Фролов сделал 26 апреля в эфире канала «Футбольный Биги». Футболист возмущен, что власти заставляют людей сидеть дома, при этом не оказывая им помощи. Клуб оштрафовал его за это интервью.

«То, что говорит президент по телевизору — это все пустословие. Реальных дел никаких нет. Я общаюсь с людьми, с бизнесменами. Никогда банк не даст тебе отсрочку по кредиту. Вот эти кредитные каникулы — их нет. Президент сказал «надо», но его никто не слушает», — заявил спортсмен.

«Требуй не требуй, мы ничего не получим, власть просто на нас забьет. Забьет и скажет: «Денег нет, но вы держитесь». У них для себя деньги есть. Для людей — ничего нет. Хочется открыть людям глаза: все, что нам говорят по ТВ — зло. И в реальной жизни все по-другому», — подчеркнул он.

С позицией Фролова оказался не согласен Валуев. «Не могу понять, что произошло у этого человека и в каком месте он раб. Какие-то общие слова без аргументации. Та самая власть, которая держит его под колпаком, платит ему деньги. Что не соответствует закону о том, что клубы должны сами искать эти денежки», — заявил он в разговоре с Чемпионатом.

«Может, Фролов хотел привести в пример другие страны, где так не делают? Ну, в какой-то солнечной стране Лумумбе так не поступают. Тогда надо ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью, ездить с безумной скоростью, не платить алименты… Пусть он найдет такую свободную во всех отношениях страну и едет жить, как хочется», — подытожил законодатель.

10:03
323
Lit
RSS
17:05

ребят вы не понимаете самого смысла. Он не защищает свое, понимаете? То есть то что сказал Фролов, у этого дебилы ничего не отнимет, его вообще никак не задевает, как впрочем и Фролова. Но в отличие от футболиста который судя по высказыванию думает о народе, этот дебил защищает систему которая уничтожает народ и  он такой не один, это делают почти все в госдуре. Вы представляете что это значить?