Волонтер АТО устроила скандал в автобусе из-за сериала на русском языке

Волонтер АТО устроила скандал в автобусе из-за сериала на русском языке

На Украине волонтер устроила скандал в междугороднем пассажирском автобусе Луцк — Киев из-за того, что в салоне демонстрировался сериал на русском языке.

Девушка вместе со своей подругой возвращались с Волыни с похорон Николая Сорочука – это любимый человек Ирины Чорногуз, 22-летний военнослужащий из села Лище Луцкого района, который  на Донбассе. 

Как написала на своей странице в Facebook участница военной операции армии Украины против народа Донбасса Ярина Черноуз, во время движения водитель автобуса включил российский сериал.

По словам волонтера аэроразведки, вместо выполнения ее требований водитель предложил поинтересоваться у остальных пассажиров, необходимо ли выключить сериал.

Пассажиры промолчали, а одна женщина назвала Черноуз и ее подругу убийцами, которые ездят на войну, а мужчина послал их словами, девочки идите на «хрен» отсюда. 

После чего по требованию волонтера и ее подругу — работницу госпиталя — высадили на дороге. 

После инцидента, доехав до Киева, она устроила пикетирование офиса компании-перевозчика со своими друзьями-националистами.

В компании – владельце автобуса позднее заявили, что «шокированы поступком водителя», и отметили, что выдают флешки с украинскими сериалами.

Как сообщила позже в своем посте Черноуз, водителя отказавшегося выключить сериал, уволили.

Напомним, на Украине при президенте Порошенко принят закон об исключительном использовании в быту украинского языка, запрещающий общение на русском языке. За его нарушение предусмотрены крупные штрафы.

П.С

ЩИРИМ НАЦИОНАЛИСТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Ребят я бы вам щас написал доступной для вас особо одаренных мовою, но вы же будете жаловаться как те любители однополой любви, которых дуплетом любили два австро африканца с большими причиндалами.

Теперь для людей.
Языковой конфликт дебилов.
Апостолы получили Духа и когда говорили, их понимали все слушающие, говорящие на разных языках.
Кто разделяет по языковому принципу, тот вы сами понимаете, уже одной ногой в аду. Второй момент, как вы разделяющие собираетесь попасть в Рай, представьте, а если там русскою мовою разговаривают? Вы же не сможете пройти, так как вам дьявол нашептал что этот язык чужих людей, врагов, а как вы собираетесь с врагами жить в любви в Раю, если вы дебилы на земле делите слова, и не смысл слов, а просто звучание? А те кто ворует безбожно, от волонтеров и до президента, на войне и разделении, кто мужей и детей на Донбасс забирал силою, и пускал на органы при ранении. Те получается ваши, бо кричат слава Украине. Уголь под слава Украине из Донбасса, пустили через РФ и стал он в три дорого, а для кого он стал в три дорого, может для россиян? Не вы ли стали платить тарифы в три, ато и в десять раз дороже? 

А украинский язык свой родной и уже единственный, и ваши щири украинцы говорящие на украинском языке, которые отняли и продали все и собираются продать последнее, землю, нашу землю, они же ваши и на правильной мови розмовляют, поэтому слава Украине, которую вы любители однополой любви продаете вместе с людьми.
Враг у вас в голове и этот враг дьявол. Дай Бог вам мудрости.
Передайте дальше, может спасете от ада хотя бы одного дебила 

07:00
142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«Я сделал всё, эта с***а в крови, у меня так рука опухла, я убил его ***», - заявил с...
Активисты и журналисты выяснили, что в Санкт-Петербурге власти избегают крупных выпла...
Вслед за клиническими ординаторами в медучреждения с 1 мая направлены студенты старших к...
Умерла от сердечного приступа: за продажу молока во время карантина бабушку оштрафовали ...