Англичанку арестовали на глазах ее детей за то, что та назвала трансгендера «мужчиной»

Англичанку арестовали на глазах ее детей за то, что та назвала трансгендера «мужчиной»

Совершенно дикая история произошла недавно в английском графстве Хартфордшир. 38-летняя Кейт Скоттау в Твиттере назвала трансгендера “мужчиной”, за что и была арестована на глазах у своих детей и доставлена на 7 часов в полицейский участок..

Трансгендер делился своими планами в Твиттере, о том, что когда-нибудь сможет получить ID-удостоверения с обозначением другого пола. Как раз на этой почве между ним и Кейт возникла ссора.

В итоге, миссис Скоттау заставили сдать отпечатки пальцев, взяли у нее образец ДНК и сфотографировали, как опасную преступницу.

Случилось это 1 декабря, и женщине до сих пор не вернули ее ноутбук и смартфон. Все дело в том, что Кейт учится и собирается получать степень магистра судебной психологии, поэтому отсутствие ноутбука не способствует успешной сдаче экзаменов.

Кейт пожаловалась в одной из социальных сетей, что трое полицейских забрали ее из дома как преступницу в присутствии 10-летней дочери-аутистки и 20-месячного сына, который все еще находится на грудном вскармливании.

«Семь часов я провела там без каких-либо средств личной гигиены. А потом меня отпустили до выяснения обстоятельств. Меня обвинили в том, что я позволила себе назвать одну особу без определенного пола „мужчиной“ в Твиттере» — рассказала Кейт.

Надо сказать, что этот случай в Британии уже не первый. К примеру, известный ситком-писатель и комик Грэм Линехан назвал как-то активистку-трансгендера Стефани Хейден ее прошлым именем и соответствующим местоимением в Твиттере, за что и получил от полицейских серьезное предупреждение.

Как выяснилось, именно Стефани Хейден и написала заявление на Кейт Скоттау. Женщину признали виновной в «целенаправленных притеснениях против мисс Хейден, называние ее мужчиной, что противоречит ее статусу женщины-трансгендера».

Сама миссис Скоттау в шоке от подобных обвинений и она надеется, что здравый смысл восторжествует.

Как бы там ни было, но в суде были представлены доказательства того, что Кейт имела в Твиттер два аккаунта, где представлялась под разными именами и делала она это, якобы, лишь для того, чтобы начать «кампанию по травле» мисс Стефани.

В итоге судья вынес решение, которое запрещает Кейт Скоттау называть мисс Стефани Хейден мужчиной.

Остальные западные пользователи Твиттер должны теперь более тщательно фильтровать свою речь, чтобы не оказаться, не дай Бог, в подобной абсурдной ситуации.

01:22
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ В ...
«Мне сказали, что мы должны уважать и принимать традиции того места, где живем. Я не ...