Друг Паши Фейсконтроля рассказал, как он ушел из жизни

Друг Паши Фейсконтроля рассказал, как он ушел из жизни

Паша Фейсконтроль мог уйти из жизни из-за последствий операции на колене, рассказал его друг.

Друг Павла Пичугина, известного как Паша Фейсконтроль, рассказал, что в кончине главного фейсконтрольщика страны мог быть виноват тромбоз, пишет teleprogramma.pro.

Стойте, проходите, стойте

По словам Димы Ежа — друга Павла, скорее всего, причиной случившегося могла стать недавняя операция на колене, вызвавшая тромбоз — так говорили врачи, которые приехали по вызову.В первый раз Пичугин обратился за помощью к медикам 9 ноября, около 16:30. Врачи поставили диагноз «эпилепсия» и уехали. Он снова звонил в скорую в 19:40 — к нему отправилась очередная машина с медиками.

Позднее медработники, прибывшие уже по третьему вызову, зафиксировали остановку сердца у Паши Фейсконтроля в 22:00, отметил источник телеканала «360».

Пичугина не стало в его собственной квартире в Погонном проезде на востоке столицы.

 При этом, по словам друзей легенды клубной жизни, он вел здоровый образ жизни.

Музыкант Шура отметил, что они ходили вместе в бассейн.

«Не могу себе представить, что случилась такая беда, что такой молодой мой друг ушел. Причем удивительно то, что в последние годы он абсолютно был адекватен, нормален, не пил, ЗОЖ. Он меня все время в бассейн таскал», — рассказал он »360»

Павел Пичугин стал известен в нулевых годах, когда контролировал вход в наиболее дорогие и модные заведения Москвы. Харизматичный «фейсконтрольщик» стал легендарным персонажем и дружил со многими звездами.

О его работе слагают легенды. Например, однажды он не пропустил представителей марки Dolce & Gabbana на их же вечеринку, отмечает телеканал.

Instagram / pashafacecontrolll

На вечеринку российского финала международного конкурса моделей Supermodel of the World он не пропустил хозяина «Суриковъ Холла», где через несколько дней и должен был проходить финал мероприятия. Также известно, что однажды Павел Пичугин не пропустил в клуб брата принца Чарльза.

В честь него была записана совместная песня Дискотеки Аварии и DJ Smash.

23:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Сын мужчины узнал, что операцию доверили эндоскописту. «Якобы в больнице у хирургов силь...