Синхронный танец не при чём, а тогда что причём?

3d CHAT

Синхронный танец не при чём, а тогда что причём?

В прошлом своем эссе я объяснил, к чему мы стремимся во время воображаемого виртуального секса. К вожделению. К совместному вожделению.

Само по себе эротическая анимация и окружение себя фразами из порнороманов является фетишем вокруг вожделеющей пары и действует на уровне условных рефлексов, тогда как вожделение можно назвать безусловным рефлексом, или основным инстинктом.

Сам синхронный танец не вызывает вожделения, хотя приятностью своей он обладает, а приятность его заключена в рациональности синхронного танца. Ножки наших кукол топчут музыку одинаковыми движениями, а ручки наших кукол отмахиваются от бестолковых слов песен так же в одинаковой последовательности. Одинаковая последовательность одинаковых движений не приведет нас никогда к вожделению, но зато может привести нас к ощущению собственной значимости. Так марширующий солдат на параде ощущает собственную значимость в строю. Ать-два. Ать-два. Ощущение собственной значимости на параде никогда и никого к победе не приводила, потому что победа или путь к вожделению — иррациональны.

Честно говоря, я не совсем понял, что имела в виду Triniti, написав: "… я вас не совсем понимаю или вы просто на большее не способны или от незнания и не стараетесь прыгнуть выше своей головы"

Почему я на большее не способен? а что это такое большее? В умелых руках мои пять сантиметров с морозца могут и на большее… но, видимо, речь не об этом.

Почему от незнания? — от незнания чего? От незнания того, что мне не положено знать? Ну да, в общем то, я не знаю очень многого.

И не стараюсь прыгнуть выше своей головы. Ну тут в самую точку! Девушек я встречаю грудью, когда мы обнимаемся. Во время обнимашек прыгать выше своей головы не вежливо и не культурно.

Тип статьи:
Авторская
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!